↑ Наверх

Dry Dry (Драй Драй) - отзывы врачей о дезодоранте


Читаем отзывы врачей и ученых о дезодоранте Dry Dry (Драй Драй).

Я очень часто встречаю в интернете положительные отзывы об этом дезодоранте Dry Dry. Все довольные, что он прекрасно подавляет потоотделение и подмышки от его применения не потеют и не пахнут! Но в ее состав входит алюминий, поэтому неплохо было бы перед применением почитать Dry Dry (Драй Драй) — отзывы врачей.

Вообще даже если не рассматривать во внимание отзывы врачей о дезодоранте Dry Dry, принимая во внимание тот факт, что они сами люди и у каждого есть мнение на этот счет, можно включить голову и поразмыслить своим умом!
Вообще не смотря на то, что алюминий есть даже в обычном дезодоранте и те, кто начал обращать внимание на состав косметики и переходить на натуральные компоненты, думаю будут не в восторге от того, что в дезодоранте Dry Dry (Драй Драй) этого алюминия в несколько раз больше.

Да, можно сказать, что в любом антиперспиранте есть алюминий, только не в таких больших количествах, но ведь это же не показатель! Тем более, что можно пользоваться натуральным дезодорантом Кристаллом.

А так как алюминий имеет способность накапливаться в организме и вызывать рак груди, то лучше вообще проконсультироваться с врачом, вдруг у вас есть предрасположенность к этому!

Если у вас какая-то действительно серьезная проблема с потоотдетлением, то в этом случае можно «рискнуть» и начать пользоваться дезодорантом Драй Драй, но соблюдайте меры безопасности и не переборщите с нанесением!

Dry Dry (Драй Драй) — отзывы врачей и ученых

Совсем недавно ученые из Британии нашли связь между алюминием, который содержится в дезодорантах, и раком груди. Он способен накапливаться в наружных тканях молочных железах. Его роль — препятствовать выделению пота.

Большие дозы алюминия, из которого на 90% состоит действующее вещество большинства дезодорантов, были обнаружены в тканях онкологических больных, которые подверглись ампутации молочных желез.

Ученые ранее уже активно нас предупреждали, что подмышечная зона способна поглощать алюминий, особенно сразу после бритья. Тем более учтите тот факт, что он никуда не выводится, так как поры то заблокированы! И с потом он не может вывестись!
Так что можно самим сделать выводы…

Я вообще перешла уже давно на натуральный дезодорант Кристалл и полностью довольна. Он очень экономичный и хватит его наверное на несколько лет, так как вообще не заканчивается…

А если вы сильно потеете, то сядьте на диету. Давно известно что если кушать меньше шоколада и кофе, то вы будете меньше потеть.

Можно использовать народные методы — например, подержать под мышкой дольку яблока.
Так же продаются специальны хлопчатобумажные вставки под мышки, которые будут впитывать влагу и пот.

Специально для сайта Посты о косметике. Копирование запрещено!

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
ой, страшилки какие… ну вообще, много слышала о таком, но прочитав в очередной раз, решила пересмотреть свои запасы средств гигиены…
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.