↑ Наверх

Acne Clear Soap - марка Madame Heng, производство Таиланд



Я люблю косметику тайского производства, так как она изготавливается преимущественно только из натуральных продуктов и есть 100% гарантия, что вы не купите подделку. Решила полечить свою жирную кожу, хоть как-то сократить высыпания на лице поэтому в первом своем отзыве хочется рассказать о тайской косметике для проблемной кожи — травяном мыле для лечения акне марки Madame Heng.

Сразу хочется отметить, что марка существует с 1949 года и разрабатывает продукты для лечения проблемной кожи по своей собственной формуле. Особенно внушает доверие тот факт, что к продукции есть инструкция на японском языке и английском.

Это значит, что эта натуральная косметика экспортируется в Японию, а уж зная, как японцы относятся к стандартам качества, для плюс при огромном выборе их местной природной косметики, уж они то точно не будут импортировать в страну что попало.



Мадам Хенг всегда заботилась о выборе сырья для своего травяного лечебного мыла. Поэтому для изготовления продукции применяются только натуральные травы, растущие в экологический чистых районах Таиланда.

Мыло Acne Clear Soap приобрело широкую популярность в Таиланде, так как люди, использовавшие его видели результат на своем лице уже после применения всего одного кусочка мыла и рекомендовали друзьям и знакомым. После его применения кожа становится гладкой и чистой, тело будет меньше выделять неприятного запаха, сократиться количество прыщей и акне — эта информация передается из уст в уста и это лучшая реклама.



Качество любого мыла очень просто определить по двум признакам — оно должно быстро заканчиваться и не пересушивать кожу. те, кто пользуется мылом Мадам Хенг могут заметить, что оно заканчивается быстрее, чем другие мыла. Это происходит потому, что в это мыло Acne Clear Soap не добавляется пудра-порошок.

Это мыло очень хорошо пенится и из-за этого покупатели могут сделать ошибочные выводы, что в него специально для этого добавляются химические вещества, как делаю это другие производители мыла. Это делается для того, чтобы сохранить свойства масел, которые добавляются в мыло другими производителями в мыло, лосьоны или кремы — эфирный глицерин.

Это мыло Acne Clear Soap сделано только из натуральных продуктов и не содержит глицерина, поэтому и не требуется добавлять в него какие-то либо химические вещества.



Как пишет производитель — Мы закупаем сырье для производства своей продукции только у проверенных поставщиков, мы не покупаем дешевые травы… Только качественное и проверенное временем сырье. Также производитель обещает, что мыло сохранить естественный баланс кожи PH.

Вот и я решила использовать на своей коже это мыльце и написать отзыв о косметике. Вес мыла 150 грамм, довольно-таки увесистый кусочек. Мое впечатление от мыла от прыщей: первые впечатления когда открыла коробочку, запах.

Мне показалось, что пахнет, как простое хозяйственное мыло. Но когда принюхалась, то удалось уловить, то этот запах оказался не неприятным, а наоборот с каким-то хвойным оттенком. Не знаю, какая трава дает такой чудесный аромат… может быть чайное дерево или ментол. Дело в том, что видимо скрывая секрет мыла производитель не дает его полный состав.



Если использовать мыло от прыщей только для лица, то оно не так уж и быстро смылится. Я его немного намочила, сначала пальцами потерла, а потом уже нанесла с рук на лицо. Получилось очень экономно, мне кажется такими темпами мне его хватит на несколько месяцев. Кожа отмылась до скрипа, но при этом самое интересное, что не было никаких ощущений стянутости или пересушенности кожи, как бывает если умыться простым мылом, например лечебным дегтярным.

Кожу сразу стягивает на щеках и это даже в зеркале видно, как она стягивается и начинает шелушиться. От этого мыла вообще нет такого эффекта. Кожа увлажненная, не пересушенная, приятная на ощупь. Я думала может мне показалось, но нет, умываюсь уже несколько дней — утром и вечером и даже не приходится пользоваться увлажняющим кремом, так как и так все отлично!

Мыло действительно очень хорошо пенится и даже на вкус не похоже на мыло… Какое-то оно вообще безвкусное и не щипит даже. Мне случайно во время умывания мыло попало в в рот и я даже удивилась, что оно совсем не противное. Смотрите еще в нашей подборке мыло от прыщей

Цена мыла в Таиланде — 50 бат. Ищите в сети магазинов Boots или в тайских магазинчиках, там это мыло будет еще дешевле.

Могу вам отправить его без наценок, условия читайте здесь

***
 
Смотрите еще материалы — натуральная косметика отзывы

Смотрите так же — тональный крем для проблемной кожи

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
Acne Clear Soap — марка Madame Heng
0
  • avatar
  • admin
  • 09 декабря 2011, 14:21
Ах, как жаль, что я не знала, про это чудо-мыло, когда была в Тае, обязательно приобрела бы себе кусочек. Жаль, что не пахнет цветами или фруктами.
0
так не беда :) присоединяйтесь к авторам сайта и заказывайте все, что хотите из Таиланда по тайским ценам. www.otzyvy-o-kosmetike.ru/page/tajskaya-kosmetika-po-tajskim-tsenam/
0
В последнее время много слышу о тайской косметике, но самой пробовать не доводилось…
0
Хотела еще отзывы почитать, но что-то больше никто не отызвается об этом мыле… жаль.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.