↑ Наверх

Уход 35+ от Гарньер


Мой отзыв о данном креме

Не смотря на то, что годы идут и природа делает свое дело, оставляя следы на лице, я никогда не задумывалась о возрастной косметике. Я в принципе не очень во всем этом разбираюсь, а может быть мне все еще в душе пятнадцать лет… Но я сама себе никогда не покупала кремы, согласно возрастной категории.

Этот крем мне подарила мама на 8 Марта. Он шел в наборе с кремом для век и цена, как она говорит, была довольно привлекательная. Оформлено все было мило, в стиле Гарньер.

По консистенции данный крем, как всегда, довольно легкий, нежный, быстро впитывается и оставляет ощущение свежести. Именно за легкость и за ощущение свести всегда любила эти кремы.

За время с 9 марта по сегодняшний день, пользуюсь только своим новым 35+ (хотя, мне еще пару лет можно было подождать :)), но эффект заметен: кожа действительно стала выглядеть свежее, стала какой-то более упругой даже. Очень нравится ощущение, которое сохраняется на лице в течение дня.

Если раньше я могла ощущать нечто вроде жирного блеска уже после полудня, то сейчас могу похвастать тем, что данное явление отсутствует вообще!

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
Кристен Стюарт, знаменитая по роли Бэллы в картине «Сумерки», написала научный доклад совместно с исследователем и разработчиком из Adobe Бхаутиком Джоши и продюсером Starlight Studios Дэвидом Шапиро.
Прикольно будет посмотреть )))
0
Сборная России заняла третье место в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону который стартовал в австрийском Хохфильцене.
В гонке приняли участие Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин.
ронза тоже круто, поздравляем ребят!
0
Умер основоположник современной математической физики Людвиг Фаддеев. Великий ученый, советский и российский физик-теоретик и математик скончался в 23 года.
Как же это печально (((
0
Похороны будут камерной церемонией, присутствовать будет очень мало народа. В часовне есть места только для 30 человек, так что, помимо близких родственников, там мало кто будет.
0
В 6 серии тринадцатого сезона теле шоу Comedy Club была показана пародия на нашумевшую серию выпусков программы «Пусть говорят», где обсуждали изнасилование 17-летней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной.
Кто видел? По-моему смешно вышло)))
0
«Есть еще два плана по совершению терактов, которые мы внимательно отслеживаем», — заявил высокопоставленный сотрудник контртеррористического подразделения, отметив, что меры безопасности усилены и правоохранительные органы пытаются отследить шаги злоумышленников.
0
«Мы подготовили законопроект, в соответствии с которым предлагается дополнить ст. 4 ФЗ “О средствах массовой информации” (недопустимость злоупотребления свободной массовой информации) нормой, запрещающей с 6 до 23 часов местного времени демонстрацию процессов потребления алкогольной продукции в теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах», — отмечается в письме.
Давно пора уже я считаю)))
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.