↑ Наверх

Скраб для ног Feet Up Exfoliating Foot Scrub ORIFLAME


Скраб для ног Feet Up Exfoliating Foot Scrub ORIFLAME — мой отзыв и фото

Для начала давайте разберемся, что такое скраб и как он действует на кожу. Скраб – это косметическое средство, предназначенное для глубокого пилинга (очистки) кожи. Как правило, в состав скраба входят два основных элемента: основа (крем или гель), и абразивные частицы (натуральные или искусственные).

Я никогда раньше не пользовалась скрабом для ног, обычно только щеткой-пемзой, а тут мне подарили набор из скраба для ног Feet Up Exfoliating Foot Scrub ORIFLAME со шлифовальной пилкой для ног. Летом пяточки очень страдают, пересыхают и трескаются, поэтому необходимо тщательно за ними ухаживать, чтобы они всегда выглядели красиво, а то в шлепанцах или босоножках не очень привлекательно выглядят пяточки с огрубевшей, побелевшей, отшелушивающейся кожей.



Как пишет производитель, формула скраба содержит полезные ингредиенты: натуральное полезное масло сладкого миндаля и натуральный тонизирующий экстракт шалфея, которые отлично питают и увлажняют кожу ног. Скраб деликатно отшелушивает ороговевшие старые клетки кожи ног, делает кожу ног мягкой и гладкой.



Аромат скраба ментоловый, ярко выраженный, но довольно приятный. Частички достаточно крупные, хорошо чистят кожу, не царапая и не доставляя дискомфорт. Скраб хорошо пенится, так что наносить его нужно небольшое количество. Для большего эффекта я пользуюсь шлифовальной пилкой, но этот крем и без нее неплохо справляется. После применения остается приятный аромат на коже ног. После очищения оставляет холодящий эффект, я бы сказала, дезодорирует кожу. По консистенции скраб не жидкий, легко распределяется по стопе, не течет. Удобный тюбик, очень легко выдавливать необходимое количество скраба.



Способ использования:

Наносить скраб нужно непосредственно после ванночки для ног или после принятия ванны. Распаренная кожа гораздо лучше поддается воздействию. Это можно увидеть и невооруженным взглядом. Наносить скраб нужно круговыми массажными движениями. После его использования надо хорошо ополоснуть ноги, просушить их полотенцем. После этого обязательно нанести питательный крем. Все омертвевшие клетки удалены, а кожа становится мягкой и нежной прямо на глазах.

Эффект полученный после использования данного скраба меня очень радует. Его цена около 40 грн. это около 160 рублей.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Возможно, средство действительно хорошее, но я давно нашла аналог от белорусской компнаии, упаковки даже чем-то похожи, но тюбик больше по объему даже! Причем, не поверите, купила его за 36 рублей! Эффект потрясающий, ножки, как у младенца. Но, думаю, надо взятьорифлэйм, чтобы сравнить.
0
что то мне не понравился этот крем… как то не очень… да и дорого стоит!.. да и тут прочитала про него tmnk.org-job.com вообще… лучше AVON
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.