↑ Наверх

Swisslab питательный лосьон для деликатного снятия макияжа

Swisslab питательный лосьон для деликатного снятия макияжа

Хотела бы поделиться своим отзывом о питательном лосьоне для снятия макияжа, швейцарского производства.

В аптечной сети 36,6 в Питере увидела новую марку швейцарской лечебной косметики Swisslab и по рекомендации консультанта решила приобрести Swisslab питательный лосьон для деликатного снятия макияжа.

Результат использования такого лосьона меня приятно удивил, лосьон прекрасно очищает и питает кожу, снимает все раздражения и покраснения, отлично успокаивает чувствительную кожу.

Изысканный запах и приятные ощущения во время процедуры.

Собираюсь и дальше пользоваться этой уникальной косметикой, уже присмотрела себе сыворотку Swisslab с эффектом лазерной терапии.

Специально для сайта Отзывы о косметике. Копирование запрещено!

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
В какой ценовой категории эта косметика? Я так поняла, что ее только в аптеке можно купить?
0
Да, вы правильно поняли, эта косметика в Питере продается только аптеках 36,6.
Для такого уровня косметики цена вполне демократичная))лосьон Swisslab для снятия макияжа 899 рублей… сыворотка Swisslab с эффектом лазерной терапии 1699 рублей., так что как видите это вполне доступные цены…
0
Интересно, а кто — нибудь может рассказать о составе, он на основе спирта или нет?
0
Этот мицеллярный лосьон на основе фитокомплекса и ледниковой воды, не содержит спирта, не только нежно удаляет макияж, поверхностные загрязнения, но и отлично увлажняет кожу.Оставляет комфортные ощущения даже для самой чувствительной кожи.
В состав фитокомплекса входит экстракт ириса, экстракт подорожника, вытяжка из риса и граната и др., плюс на основе ледниковой воды с ледника Готтхард в Швейцарии, это вода сама по себе обладает уникальными свойствами. У меня очень чувствительная кожа поэтому я очень внимательно изучаю состав косметики, которую покупаю! Могу сказать по личному опыту, что косметика Swisslab подходит для самой чувствительной кожи.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.