↑ Наверх

Fruit Forever (Фрут Форева) Тоник для лица - отзывы, фото



Хочу рассказать о тонике для лица на основе ежевики марки Fruit Forever (Фрут Форева). Продукт произведен американской компанией, но страна производитель Франция.

Очень редко попадаются средства, которые поражают тебя так, что ты хочешь написать об этом на сайте свой отзыв о косметике. Вот в этот раз я случайно попробовала и была очень приятно удивлена.

Тоник по запаху очень приятный, пахнет ягодами, не содержит парабены, и самое главное по составу очень плотный, можно даже сказать, что слегка густоватый.

Когда я его наносила на лицо, сразу же почувствовала, как моя кожа задышала, ощущение очень приятное. После того, как тоник впитался, кожа стала очень мягкой, нежной и увлажненной. Получила массу удовольствия.

Очень важно, что он не содержит спирта, что очень важно для тех, у кого проблемная кожа подвержена аллергии и раздражениям.

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Интересный тоник, даже не встречала такого… А сколько он стоит? И надолго ли хватит, как вам кажется? Какой там дозатор под крышечкой?
0
Да, меня тоже заинтересовала эта косметика Fruit Forever (Фрут форева), я ее видела в аптеке 36,6 в ТРК Галерея цена 899 рублей.Решила пока подумать и посмотреть отзывы других покупателей, теперь я уверенна что лосьон Фрут Форева нужно брать, спасибо за информацию.
0
Девочки, что бы сэкономить деньги, сделайте проще. Купите в аптеке дисконтную карту и попросите буклет для клиентов Аптеки 36,6 — там будет скидка 50% на второй продукт.
Очень выгодно, я сама обломалась не успела купить, а вчера заходила и мне выдали рекламный буклет.
0
Кожа задышала — всегда улыбаюсь на подобные фразы (разве у кожи есть легкие :) ). Вообще, я очень уважаю тоники, для меня они просто неотъемлемая составляющая моей ежедневной жизни. Такой вот тоже хотелось бы попробовать.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.