↑ Наверх

Натуральная косметика из Тайланда - на что обратить внимание?



Всем привет! Хочу поделиться с вами своими открытиями в области красоты. Живу я в Таиланде, здесь практически  вся косметика натуральная и качественная!

Постоянно отправляю посылки своим близким и друзьям, все очень довольны, мама и подруга с недавних пор пользуются только тайской косметикой, серьезно, эффект на лицо. Итак начнем, здесь я буду выкладывать фотографии продукта с описанием, оценкой и отзывом.

Начать хочу со своего фаворита: крем для тела «Кокос и миндаль» (400 мл) от Boots ingredients (фото выше).

Великолепно увлажняет кожу, мое спасение, так как часто загораю и плаваю в бассейне. Тонкий, приятный аромат кокоса и сладкого миндаля, впитывается моментально и не оставляет жирных пятен на одежде, что огромный плюс! Очень экономично расходуется и крема хватает надолго. 

В его состав входят: 
Вода, глицерин, минеральное масло, кокосовое и миндальное масла, касторовое масло.
Также попробовала крем этой же серии «огурец и алоэ вера» — освежающий и успокаивающий.

Ничуть не хуже, имеет приятный аромат огурчика и алоэ, хорошо увлажняет и питает кожу. Моя мама пользуется только им :) у этой серии очень разнообразный ассортимент (клубника, виноград, томат и многие другие), который я обязательно попробую и отпишусь! 
Моя оценка этому продукту 10 из 10

Vincere Anti-Acne Cream
Недавно открыла для себя супер средство от акне. Anti-Acne Cream (10 мл) от Vincere.
До недавнего времени пользовалась Garnier Pure Active и считала, что лучше средства от прыщиков не найти, оказалось, что я глубоко ошибалась :) 



Нанеся на ночь кремчик на проблемные зоны, утром их не обнаружила, только после пристального разглядывания своего отражения в зеркале нашла пару еле заметных прыщиков, но помазав их на второй день, они и вовсе исчезли. Вот так оказывается бывает, теперь пользуюсь только этим чудом.

Крем Vincere Anti-Acne Cream активно борется не только с прыщами, но и угрями, имеет легкую, быстровпитывающуюся текстуру, кстати говоря, можно наносить и под макияж. 

Моя оценка — твердая 10!

Что касается ухода за волосами, то с уверенностью могу сказать, что шампуни, маски и кондиционеры здесь просто шикарные! У таек волосы жесткие сами по себе, вот и производят здесь шампуни, которые делают волосы невероятно мягкими, здоровыми и блестящими. 

Еще одним открытием стали для меня маска и кондиционер для волос «Hair SPA mangosteen». 



Кондиционер наношу на волосы каждый раз после мытья головы (можно использовать с любым шампунем), 2-3 минуты и волосы становятся фантастически блестящими, мягкими и здоровыми. Маска, похожая на аппетитный черничный йогурт имеет очень приятный, ненавязчивый аромат. Несмотря на небольшой объем (150 мл), очень экономично расходуется. Волосы после этой маски и вправду выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными!

Оценка обоим продуктам -10 

Специально для сайта Отзывы о косметике. Копирование запрещено!

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
А я все смотрела на этот крем от акне, думала купить не купить, теперь куплю попробую… тоже хочется чуда, а то прыщи замучили
0
А какой срок годности у этих продуктов? Если все натруальное, то и срок у не должен быть не больше полугода.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.