↑ Наверх

Ваниль и коричневый сахар - скраб для стоп от Avon - отзывы, фото

Скраб для стоп «Ваниль и коричневый сахар» от Avon
Хотела бы поделиться с вами своим отзывом об этом скрабе для ног от Эйвон

Каждая женщина мечтает, чтобы ее ножки всегда были красивыми и привлекательными, тем более, что мужчины почему-то в первую очередь обращают внимание именно на эту часть тела. А красота ног – это не только красивый педикюр и ухоженные пальчики на ногах, но и гладкая здоровая кожа стоп. Особенно это актуально летом, когда зимние высокие сапоги сменяются открытыми босоножками и шлепками.

Поэтому, мне пришлось читать посты о косметике и искать средство для ног, которое бы смогло сделать мои стопы мягкими и ухоженными.

Я заказала через представителя Avon скраб для стоп «Ваниль и коричневый сахар» и не пожалела. В его состав входит экстракт ванили, глицерин, пудра скорлупы грецкого ореха, сахароза и другие компоненты, которые делают его на ощупь очень приятным. А аромат скраба, в который входит ванилин сразу повышает настроение и аппетит, и хочется скушать чего то сладенького.

Ваниль и коричневый сахар — скраб для стоп от Avon — когда стоит применять
Очень часто мы используем крема и маски для увлажнения и смягчения нашей кожи и забываем о том, что необходимо вовремя очищать омертвевшие клетки, позволяя коже насыщаться кислородом.

И самым лучшим из природных скрабов для пилинга является скраб сделанный из коричневого сахара. Коричневый сахар содержит в себе мелиссу, именно она и дает ему темный коричневый цвет. Он богат магнием и железом, а также содержит калий, витамины группы В.

Cкраб для стоп «Ваниль и коричневый сахар» от Avon

Если говорить о структуре скраба для стоп «Ваниль и коричневый сахар», то он очень нежный. Это возможно благодаря достаточно маленьким частицам коричневого сахара. Такой скраб отлично подойдет для пилинга людям с чувствительной кожей.

Что касается использования скраба для стоп «Ваниль и коричневый сахар», то нет ничего проще. Сначала интенсивными массажными движениями наносим его на кожу стоп, при этом особое внимание уделяем участкам с огрубевшей сухой кожей. Далее смываем проточной водой. Насухо вытираем и мажем увлажняющим кремом. Результат долго не заставит себя ждать и кожа стоп становится гладкой и приятной на ощупь.

Cкраб для стоп «Ваниль и коричневый сахар» от Avon

Специально для сайта Отзывы о косметике, копирование материалов запрещено!

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
А я вот отказалась от Биотерм в пользу кремов Цептер. Мне все равно-как и где их продают. В Рив Гош
или у распространителя. Мне так подошли их крема Свис Логикал -я обалдела. Цвет лица с утра-отдохнувший… Я редко такую себя с утра вижу)))) Советую попробовать.
0
Никогда не использовала скраб для ног — почему-то даже в голову не приходило. От Avon у меня есть специальная щеточка этой фирмы, мне ее хватало, но надо скраб еще попробовать.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.