↑ Наверх

Питательный крем Nourishing Skin Cream от Himalaya Herbals - фото, отзывы



Хочу поделиться с вами своим опытом (не очень положительным) использования питательного крема от Himalaya Herbals


Для начала, расскажу, почему мой выбор пал на этот крем для лица. Я уже не раз покупала косметику для волос этой же компании. К тому моменту, у меня закончился ночной крем для лица, и я была в «активном поиске» нового крема.

Зимой мне очень тяжело его выбрать, так как кожа лица в холодную погоду сильно шелушится, а предыдущим кремом я пользовалась очень долго, поэтому решила подобрать что-то новое для разнообразия. Небольшая баночка крема Himalaya Herbals попалась мне на глаза случайно, решила проверить — авось подойдет.

На официальном сайте косметической продукции Himalaya Herbals, дается следующее описание питательного крема: крем предназначен для ежедневного применения, он хорошо увлажняет, питает и защищает кожу. Обогащен экстрактом алоэ, обеспечивающим питание и увлажнение кожи, экстрактами витании и кино, защищающими кожу от вредных воздействий окружающей среды и высушивания.

Крем рекомендуется для ежедневного применения и подходит как основа для макияжа.



Питательный крем Nourishing Skin Cream от Himalaya Herbals действительно легкий, белого цвета с приятным свежим запахом. Он быстро впитывается при нанесении, но немного оставляет ощущение пленки на лице. Однако он совершенно не подошел моей коже.

Я применяла его 1 раз в день, перед сном, а через 3 дня, проснувшись утром и подойдя к зеркалу, обнаружила, что кожа стала очень неровной из-за сильно забитых пор в области крыльев носа, лба и подбородка. Основная проблема моей кожи – расширенные поры, теперь заметно усугубилась. Этот крем я поставила «на дальнюю полку» и начала заниматься чисткой кожи лица (скрабила, протирала лосьонами и пр.). За 2 дня такой чистки кожа стала очень сухой, стянутой. Я снова взялась за поиски подходящего крема, пока, наконец, не нашла. Теперь все в порядке.

Через пару недель после душа достала снова свой крем Himalaya Herbals и намазала им все тело (ну не пропадать же добру), после него кожа стала очень гладкой и приятной на ощупь. К стати, структура крема очень напоминает крем Нивея софт (нежирный). В общем, использовала я его вместо крема для тела.

Что касается кожи лица, то это возможно моя индивидуальная реакция, так как поры действительно подвержены закупориванию. К тому же, производитель не подразделяет крем в зависимости от вида кожи (так же не пишет «для всех типов»).

Это не первый случай, когда мне не подошел крем без типового подразделения, из этого я сделала для себя вывод, что мне необходимо подходить к выбору крема очень тщательно и лучше всего брать крема для жирной или смешанной кожи.

Специально для сайта Отзывы о косметике. Копирование запрещено.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.