↑ Наверх

Бальзам-ополаскиватель с протеинами Protein Conditioner от Himalaya herbals - отзывы, фото



Хочу поделиться с вами своим опытом использования Бальзама-ополаскивателя с протеинами Himalaya herbals.


Бальзам-ополаскиватель с протеинами Himalaya herbals я купила вместе с шампунем для жирных волос этой же серии, для большей совместимости. Тип волос на этикетке не указан, но в рецензии производитель рекомендует его для сухих, ломких, жестких, волос с химической завивкой, и даже после лечения перхоти.

К моему сожалению, это единственный бальзам, который выпускает компания. Немного подумав, я его все равно взяла, вспомнив советы специалистов о том, что зимой, желательно пользоваться средствами для нормальных и сухих волос, вне зависимости от их типа, так как в холодное время года волосы подвержены пересыханию (именно так и происходит с моими).

Производитель утверждает, что бальзам-ополаскиватель с протеинами придает волосам сияние, упругость и объем и подходит для ежедневного применения. Он хорошо увлажняет сухую, шелушащуюся кожу головы и делает волосы послушными, а также, благодаря экстрактам нута, богатого природными протеинами, и жасмина питает и укрепляет волосы, а экстракт эклипты способствует росту волос и защищает их от преждевременной седины.

Бальзам с активными растительными компонентами, к тому же, не имеет вредных химических веществ в составе.

Шампунем от этого же производителя я пользуюсь месяца три вместе с бальзамом, так как, по своему суеверию, считаю, что, средства для мытья головы одной марки лучше подходят друг другу.



Выпускается бальзам-ополаскиватель во флаконах по 200 мл, белого цвета с нежной текстурой и приятным запахом. Мне нравится, что он пахнет травами. Ложится на волосы равномерно, через две минуты после нанесения его следует смыть.

Если не достаточно промыть волосы, то они быстро запачкаются. Хотя я слышала, что бальзамы не надо смывать полностью, так как, якобы в этом случае они лучше защищают их от неблагоприятных внешних воздействий.

Что касается явного положительного эффекта, то не почувствовала никакого отличия от других ранее использованных бальзамов (знаю даже лучше, но его к нам привозить перестали). После мытья головы волосы легко расчесываются и выглядят шелковистыми. Укреплению волос, как мне кажется, он ни коим образом не способствует, это рекламная уловка, да и какой за 2 минуты может быть оздоровительный эффект.
В целом, с основными функциями бальзама-ополаскивателя он вполне справляется, а большего я от него и не ожидала. В холодное время года буду применять именно его.

Специально для сайта Отзывы о косметике. Копирование запрещено.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.