↑ Наверх

Тушь для ресниц Rimmel - Volume Flash The Max - фото, отзывы, цена



Для меня тушь для ресниц – один из важнейших предметов, без которого я не умею обходиться. На данный момент я пользуюсь очень небольшим количеством косметики, в основном это тушь для ресниц, тональный крем, и блеск для губ. Поэтому тушь всегда выбираю очень тщательно, а подобрать ее бывает довольно трудно.


Дело в том, что ресницы у меня такие же, как и волосы – достаточно длинные, не сказать, чтобы редкие, но очень тонкие. И практически любая тушь их склеивает или образует комочки при нанесении.

Я читала посты о косметике и пробовала немало марок: Oriflame, L’Oreal, Lancome, и многие другие. Но тушь, которой я пользуюсь сейчас, Volume Flash The Max от Rimmel – для меня, пожалуй, лучшая.

Эта тушь для ресниц прекрасно наносится на мои ресницы, обладает очень высокой стойкостью, даже если приходится попадать под дождь или снегопад, никогда не осыпается, при этом легко смывается и не оказывает вредного воздействия на ресницы, не вызывает их выпадения или ухудшения состояния – а на некоторые другие туши у меня бывала подобная реакция.

Тушь для ресниц Volume Flash The Max от Rimmel, согласно описанию, которое дается в ее рекламе, способна увеличивать объем ресниц до 14 раз, благодаря уникальной гелевой текстуре, препятствующей склеиванию и образованию комочков. Не знаю насчет гелевой структуры – с виду тушь, как тушь, но на мои проблемные ресницы она действительно великолепно ложится. Ресницы практически не склеиваются, комочки тоже не образуются.

Тушь для ресниц Rimmel — Volume Flash The Max — мой отзыв

Сначала я думала, что дело в форме аппликатора туши – он очень удобный – но, наверное, причина действительно в самой формуле туши. Если раньше на макияж глаз мне приходилось тратить 15-20 минут, из которых 10 занимало разделение склеившихся ресничек, то теперь, даже если я очень спешу, накрасить ресницы всегда успеваю: это занимает ровно 2 минуты.



В этой туши, на мой взгляд, сочетаются все возможные достоинства: она не имеет запаха (по-моему, для туши ароматизатор – абсолютно лишнее дополнение), имеет натуральный, не слишком яркий оттенок (не люблю туши иссиня-черного цвета, они выглядят неестественно), не вызывает аллергических реакций, долго держится, не осыпается и не течет. Что еще нужно? Ах, да! По поводу увеличения объема: может быть, и не в 14 раз, но в 5-6 – точно.

Смотрите сами: вот как выглядят ресницы «до» и «после» применения туши для ресниц Volume Flash The Max от Rimmel.



Специально для сайта Отзывы о косметике. Копирование запрещено.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.