↑ Наверх

Термальная вода Avene - отзывы, цена, фото



Хочу написать свой отзыв с фото о термальной воде Avene.


Термальная вода Avene станет прекрасным открытием для бырышни с сухой или проблемной кожей. Для меня она стала просто спасением.

Термальная вода Avene насыщает клеточки, успокаивает раздражения, кожа становится гораздо мягче даже после первого нанесения. Вода прекрасно и очень быстро убирает эффект печеного яблока на лице. Для того, чтобы она лучше подействовала иногда я предварительно распариваю тело, убираю любым скрабом для лица омертвевшие клетки, а потом уже наношу термальную воду. Но в наше время не всегда есть возможность проделать такую процедуру, но ничего страшного нет.

Даже простое нанесение водички на лицо и тело улучшит состояние кожи. Естественно это нужно делать предварительно сняв косметику — смотрите отзывы на средства для снятия макияжа.

Отзыв о термальной воде Avene

В идеале термальную воду Avene нужно наносить два раза в день. Первый раз утром, пока еще Вы не нанесли косметику, дневной крем тоже следует наносить позже.

Второй раз перед сном на чистую кожу, тоже перед нанесением ночного крема.

Мне термальная вода помогла настолько, что у меня прошла аллергия на холод, кожа словно стала понемножку укрепляться и закаляться. Она настолько хороша, что подходит даже маленьким деткам. Особенно хорошо помогает от опрелостей. Наносить на чистую сухую кожу дать высохнуть или промокнуть салфеткой через несколько секунд. Водичка продается в емкости по 300ml и 150ml.

Термальная вода Avene — цена: Я всегда покупаю в емкости 300ml, потому что так дешевле. 300 ml стоит 500р, а 150ml стоит 385 рублей.

Химический состав и минерализация разнообразны: пресные, солоноватые, кальциевые, натриевые, азотные, углекислые, соленые, серные, а чаще всего многокомпонентные — и потому разнообразные по применению, но в первую очередь — для чувствительной кожи.
Но в поездку конечно лучше брать меньший флакон.

На отдыхе термальная вода Avene станет просто незаменимой. Она прекрасно помогает восстановиться и прийти в себя обгоревшей коже. Также снимет поражения, которое может нанести морская соль. Опрыскиваться можно несколько раз в день, пока не пройдут ощущения вызывающие дискомфорт.



Так что, дорогие девушки советую приобрести. Заботится о коже никогда не рано. При нашем питание и экологии коже нужно помогать. Кожу сушит даже водопроводная вода. Я уже не говорю о моющих средствах. По этому нужно как-то повышать сопротивляемость кожи, ведь она стареет незаметно. И хотя бы иногда нужно наносить на все тело. Ведь если тело пересушено, то оно начнет тянуть влагу из лица.

Специально для сайта Отзывы о косметике. Копирование запрещено.

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Мне очень нравится наносить эту термальную воду летом — когда жарко, лицо особенно нуждается в увлажнении.Сразу чувствуется свежесть. Спасибо за отзыв — не знала, что ее можно применять даже маленьким крошкам!
+1
А я вот вовсе не в восторге от этой воды. Слишком большие деньги за весьма сомнительный эффект. Мне такой флакончик подарили на День рождения. Половину банки использовала, а особых улучшений не почувствовала. Да, безусловно, протереть лицо жидкостью из этой банки намного приятней, чем обычной водичкой. Но все же, это не крем. И она не увлажняет кожу должным образом.
Хотя, наверное, если пользоваться этой водичкой постоянно, то и эффект заметней будет.
0
Честно сказать, впервые слышу, что термальную воду используют зимой, я почему-то думала, что это только для лета…
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.