↑ Наверх

Черный Жемчуг - программа 26-35 лет. Ночной крем, сохраняющий молодость кожи - отзывы, фото

Черный Жемчуг - программа 26-35 лет. Ночной крем, сохраняющий молодость кожи

Ночной Крем «Черный жемчуг» просто призван сохранять молодость кожи. Мой опыт использования и отзывы о креме.


Используется он для жирной и комбинированной кожи, в качестве средства для дополнения и усиления действия дневного крема. Эта программа направлена на возраст от 26 до 35 лет. При правильном применении крема кожа будет выглядеть более молодой, упругой и отдохнувшей. Процесс образование морщин замедлится.

Применять крем Черный Жемчуг — программа 26-35 лет. Ночной крем, сохраняющий молодость кожи следует непосредственно перед сном. Небольшое количество крема легкими движениями нужно нанести на кожу, постукивая кончиками пальцев аккуратно распределить крем по коже лица.

Черный Жемчуг - программа 26-35 лет. Ночной крем, сохраняющий молодость кожи

В состав этого крема для лица входит витамин Е, который стимулирует клеточное дыхание и замедляет процесс увядания кожи. Масло персика, содержащееся в креме, питает кожу и стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса. Значительное увлажнение кожи происходит за счет липосом с гиалуроновой кислотой.

Мне 26 лет. Крем, которым я пользуюсь, рассчитан именно на мой возраст. Я использую этот крем Черный Жемчуг — программа 26-35 лет. Ночной крем, сохраняющий молодость кожи довольно давно и очень довольна результатом.

А результат, как говорится «на лицо». У меня кожа комбинированная. Нередко может шелушиться местами. Некстати может появиться жирный блеск на носу и на лбу. А после применения крема кожа становиться ровной, бархатистой, гладкой, приятной на ощупь и главное, какой-то свежей и обновленной что ли.

Крем Черный Жемчуг имеет приятный запах, что тоже немаловажно при использовании. После нанесения его на кожу, сразу же чувствуется, как кожа увлажнилась. При этом крем мгновенно впитывается, не оставляет не приятных следов, таких как жирный блеск или пленка на лице.

Следует заметить, что крем стоит недорого и практически каждая женщина, следящая за собой, может позволить себе купить это средство. Тем более, что вполне можно достичь желаемого эффекта.



Хочется написать и несколько слов об упаковке крема Черный Жемчуг. Сама баночка с кремом очень эффектно смотрится, устойчивая. Можно поставить на туалетный столик на самое видное место.

Специально для сайта Отзывы о косметике. Копирование запрещено.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Полностью согласна с автором! По всем показателям замечательный крем.
+1
  • avatar
  • Yasia
  • 26 декабря 2011, 21:10
А мне вот «черный жемчуг» не подошел к сожалению.У меня от него зуд начался… Пришлось выкинуть.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.