↑ Наверх

Extra Emollient Night Cream от Mary Kay - отзывы

Extra Emollient Night Cream от Mary Kay

Хочу поделиться опытом использования моего любимого Экстра увлажняющего крема от Mary Kay.


Вообще он предназначен для размягчения и увлажнения сухой и огрубевшей кожи на таких проблемных участках тела как колени, ступни, локти. Судя по аннотации, создает на коже защитный барьер, предотвращающий потерю влаги и повышающий тем самым ее эластичность.



По себе могу сказать, что он просто незаменим в холодное время года, особенно для ухода за руками. Я, например, систематически забываю мазать их кремом перед выходом из дому и они постоянно обветриваются. Плюс добавьте сюда ежедневное мытье посуды и очень частое мытье рук, которое неизбежно, если в доме маленький ребенок.

Результат, надо сказать, получается плачевный — кожа рук становится грубая, красная и шелушится. Обычные кремы для рук тут бессильны — впитываются просто моментально, ощущения потом примерно такие же, как и до использования.

Extra Emollient Night Cream от Mary Kay — мой отзыв

И вот в этом случае меня отлично выручает крем для рук Extra Emollient Night Cream. Пользоваться им, как следует из названия, лучше на ночь, поскольку он по структуре очень густой, жирный и долго впитывается.

Для более равномерного распределения и достижения лучшего результата можно наносить его на влажную кожу. Отдельно следует отметить, что расход у него минимальный — при целевом использовании по необходимости пользуюсь одним тюбиком уже второй год.



Еще один не прописанный в инструкции способ применения крема Extra Emollient Night Cream от Mary Kay — увлажнение обветренных участков лица, например губ и устранения шелушения под носом при, простите, насморке.

Наверное, каждому знакомо мерзкое ощущение, когда при простуде пересыхает кожа губ и от частого сморкания раздражается кожа на крыльях носа и над верхней губой. В таком случае я применяю Extra Emollient Night Cream по мере возобновления неприятных ощущений и буквально на второй день структура кожи восстанавливается.

Ну и, конечно же, крем для рук Extra Emollient Night Cream от Mary Kay абсолютно незаменим перед началом летнего сезона для смягчения кожи локотков и пяток.

Теперь я не стесняюсь носить вещи с коротким рукавом и открытые босоножки, потому что мои проблемные участки кожи перестали быть таковыми.

Специально для сайта Отзывы о Косметике

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Хорошее назначение у крема, спасибо за отзыв. А сколько такой стоит? Заказывали через консультанта или у них есть каталог?
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.