↑ Наверх

Nina L’Elixir Nina Ricci / Любовный напиток от Нины Риччи - отзывы, фото



Хочу поделиться с вами положительным отзывом о парфюмерной воде Nina L’Elixir от Nina Ricci.


Начну с того, что я раньше путала туалетную воду с парфюмерной водой, то есть, я наивно полагала, что это одинаковые вещи, только разного качества. Оказывается, существуют духи (parfum), парфюмерная вода (eau de parfum) и туалетная вода (eau de toilette).

Nina L’Elixir Nina Ricci / Любовный напиток от Нины Риччи — мой отзыв

Надо признаться, до того как я купила эту парфюмерную воду, я очень долго не могла определиться с выбором. Несколько раз до покупки я заходила в разные отделы с парфюмерией и нюхала три разные продукции Nina Ricci, почему-то я остановилась на Nina, а аромат Nina L’Elixir мне показался слишком сладким. Но придя в четвертый раз с твердым намерением купить именно первый парфюм, домой я вернулась со вторым.

Парфюмерная вода Nina L’Elixir от Nina Ricci имеет стойкий аромат. Всем известно, что на каждом человеке нотки аромата выражаются индивидуально, из-за особенностей собственного запаха кожи. Мне этот аромат подошел, не скажу, что идеально, но вполне.

Туалетная вода была создана парфюмером Olivier Cresp (компания Firmenich). Запах предназначен для молодых романтических девушек (вот, наверно, причина, по которой он мне не совсем подошел в мои «за 25», шучу).

Аромат парфюмерной воды сладкий цветочно-фруктовый.
Аромат раскрывается нотками жасмина и красных ягод, в сердце аромата – зеленый лайм, калабрийский лимон, красное печеное яблоко, конечные ноты: чувственный мускус, теплый янтарь, белый кедр.



Nina L’Elixir от Nina Ricci во флаконе 50 мл стоит примерно 2500-2700 рублей (на февраль 2011 года).
Сама я предпочитаю сладковатые фруктово-цветочные ароматы с акцентом на цитрус. Сказать по правде, эта парфюмерная вода мне нравится, но не настолько, чтобы и в следующий раз мне захотелось бы их купить. Просто я немножечко не угадала с ароматом, так как мне нужен менее сладкий запах.

Всем любительницам более сладких ароматов он вполне подойдет, а я, после того как мой «eau de parfum» закончится, снова проверю на себе запах «Nina», не зря же три раза до своей покупки, я хотела приобрести именно их.

Правила нанесения духов: если вы наносите духи не «в положенных местах», то можете считать, что половина ваших денег потрачена на ветер.

Духи необходимо наносить на те места, где хорошо прощупывается пульс, то есть: на шею (чуть выше первого позвонка), ниже мочки уха, на запястье, на ямку между ключицами, на внутреннюю сторону локтевого сгиба, под коленку.

Специально для сайта Отзывы о косметике. Копирование запрещено.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Оформление очень нравится, а вот то, что он из серии сладкий ароматов — не нравится. Я больше люблю свежие нотки. Здесь преобладает цитрусовые нотки или же все же сладкий цветочный фон???
0
приятные духи взяла для коллекции года 2 назад никак не закончу слишком много парфюмок
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.