↑ Наверх

Духи Little Black Dress Avon (Маленькое Черное Платье) - мой отзыв

Little Black Dress Avon

Смотрите мой отзыв использования моих любимых духов от Эйвон (Avon), называются они — Маленькое черное платье.


Хотела бы написать свой отзыв в рубрику Духи отзывы. Little Black Dress Avon — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Духи Little Black Dress Avon (в переводе — Маленькое Черное Платье) выпущены в 2001 году. Маленькое черное платье — аромат, над которым не властна мода, всегда изящный, чувственный и выразительный, как и само маленькое черное платье, он существует вне времени и является символом безупречного вкуса. Аромат «Маленькое черное платье» от "Эйвон" обладает возбуждающим, сексуальным запахом, чем — то необъяснимым и притягательным.

Духи Little Black Dress Avon аромат для женщин

Основа этого женственного аромата Little Black Dress от Avon — изысканная элегантность, подаренная удивительными нотами молочного дерева, японской сливы и таинственного мускуса.

В самом сердце аромата переплелись голоса розового пиона, пышной гардении и изящного иланг-иланга в сочетании с распускающимися в ночи лунными цветами, которые, по преданию, способны привязывать одно сердце к другому навсегда.

Согретые теплым дыханием цикломена, на вершине аромата ноты африканского имбиря и легкие искорки кориандра.

Верхняя нота:
мандарин
грейпфрут
масло цитрусовых.
Средняя нота:
гардения
иланк-иланк
лунные цветы
инденизийский жасмин
Базовая нота:
мускус
сандаловое дерево
древесные смолы
Семейство: восточно-цветочное

Little Black Dress Avon духи

Little Black Dress Avon — мой опыт использования

Little Black Dress — мне безумно нравятся эти духи от Avon. Когда купила флакончик влюбилась в него. Мне кажется эта туалетная вода не выйдет никогда из моды. Сильный, стойкий аромат одурманит и придаст сил.

На мой взгляд идея аромата и его название навеяно знаменитой Коко Шанель, ведь именно она открыла женщинам вещь, идущую совершенно всем — Little Black Dress — маленькое черное платье, которое стало неотъемлемой частью гардероба современной женщины. Этот аромат окутает Вас сладостной негой и будет сидеть как маленькое черное платье, окружая Вас аурой светского лоска, блеска и дорогого шика. «Маленькое черное платье» — стойкие духи, держатся дня 3-4 на одежде, но этот аромат прекрасно подходит только для торжественных мероприятий и интимных романтических вечеров.

Также отличным дополнением к аромату служит его недорогая стоимость. Вы можете себе это позволить. Я всем рекомендую эти духи.

Сама я пользуюсь ими уже — 3 года
Little Black Dress Avon — цена духов — 20 у. е.

Смотрите по ссылке еще отзывы на духи

Смотрите также отзыв: Духи Lanvin Rumeur 2 Rose

Статья специально для сайта — Отзывы о косметике

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Неплохие духи… Запах очень «тёплый», цитрусовый. Приятно также, что создатели постарались и придумали действительно красивую упаковку — простую, но изящную, как и само маленькое чёрное платье.
0
да, неплохая туалетная вода, раньше пользовалась, но уже давно перешла на Ламбре, там по парфюмерии посильнее и линейка побольше и по качеству мне больше понравились.
0
  • avatar
  • Berta
  • 27 сентября 2012, 12:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.